Bix - O que é e como usar?
K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

O Bix transforma todos os aplicativos de bancos e carteiras digitais em um ponto de compra de criptomoedas!

Com ele, basta que você envie um Pix para o Bitybank e o valor será automaticamente utilizado para comprar Bitcoin e outras criptomoedas, sem que você precise acessar o nosso aplicativo.

É o jeito mais fácil e rápido de comprar criptomoedas no mundo!

Curti a ideia, mas como eu faço um Bix?

Para fazer um Bix é muito simples:

• No campo de comentário/descrição/legenda, você deve inserir a # da criptomoeda ou ticker que você deseja depositar. Por exemplo:

#bix btc ou #bix bitcoin

IMPORTANTE: O BIX FUNCIONA PARA TODAS AS CRIPTOMOEDAS DO NOSSO PORTFÓLIO! Basta seguir o exemplo acima caso queira utilizar.

Deve ficar como no exemplo abaixo:

Meu banco não aceita #, e agora?

Alguns bancos ou aplicativos não aceitam # no campo de comentários. Dessa forma, você pode fazer o Pix e colocar apenas a sigla sem a # nos comentários. Exemplos de alguns destes bancos:

• Alter

• C6 (Android)

• Next

Meu banco não envia comentários, e agora?

Não é possível utilizar o Bix em bancos que não permitem o envio de comentários no Pix. Exemplos de bancos:

• Mercado Pago

• Bradesco

• Genial

Ah! Se o seu banco/aplicativo não permite o envio de comentários, pedimos que você nos informe para atualizarmos esta lista 💛

E se meu Bix não funcionar, o que acontece?

Você será avisado por e-mail e notificado pelo aplicativo, e deverá realizar a compra manualmente.

Qual é a oferta executada com o Bix?

O Bix executa ordens de mercado, isto é, o melhor preço disponível do mercado no momento.

Depois que envio o Bix posso mudar de ideia?

Não. Após o depósito ser realizado com o Bix, a operação será executada automaticamente, e o valor depositado já estará em sua conta na criptomoeda indicada. Caso você mude de ideia, ainda é possível vender suas criptomoedas ou transferi-las normalmente.