Para receber criptomoeda através de sua conta na BitPreço, basta que você identifique o endereço da sua carteira de acordo com a rede/cripto que deseja receber a transferência.

Para exemplo, veja abaixo como receber transferência de Bitcoin (BTC) na sua carteira da BitPreço através de uma carteira Trust Wallet, através do passo a passo:

1. Acesse sua conta da BitPreço e clique em "Enviar e receber moedas" no menu inferior esquerdo

2. Clique em "Receber"

3. Selecione a moeda e a rede de transferência (blockchain).
Em nosso exemplo, estamos selecionando "Bitcoin" e rede original.

4. Leia os avisos com atenção e aceite para continuar

5. Clique em "Mostrar endereço"

6. Ao clicar em "Mostrar endereço" você terá acesso a sua carteira na BitPreço.
Você pode copiar o endereço ou utilizar o QRCode para ser escaneado.

7. Ao clicar em "Copiar endereço" leia o aviso para entender e clique em "Entendi"

Agora que você já sabe o endereço da sua carteira Bitcoin na BitPreço, continuaremos com o exemplo de transferência de Bitcoin saindo de uma carteira da Trust Wallet (simulando aqui como outra pessoa ou até mesmo você deve transferir para o endereço copiado).

Importante reforçar que existem diversas outras formas, carteiras e exchanges para realizar transferência, esse é meramente ilustrativa uma vez que representa os principais passos de uma transferência.

Se não for você quem realizará a transferência para sua carteira, nosso artigo até o passo 7 é o suficiente para você.

Os passos a seguir tem caráter informativo sobre envio de outra carteira para sua carteira BitPreço.

8. Com a carteira aberta, acesse a criptomoeda a ser transferida.
Em nosso exemplo, clicamos em "Bitcoin".

9. Escolha "Enviar"

10. É possível inserir o endereço da carteira destino, em nosso exemplo, a copiada do passo 6.

É possível utilizar a chave ou escanear o QRCode.

11. É possível digitar o valor a ser transferido ou clicar em "Máximo" para que seja transferido toda a quantia disponível nessa carteira.

12. Após entrar com valor, basta clicar em "Continuar".

13. Confirme as informações e clique em "Confirmar".

14. Ao confirmar, é possível verificar o status da transação.

Nesse momento basta aguardar o bloco com essa transação ser validado para que chegar na carteira da BitPreço.

15. Após alguns minutos, a transação será confirmada.

16. Agora, acessando sua conta na BitPreço, você terá o Bitcoin transferido.
Ainda é possível identificar no "extrato" de transferência cripto.

Lembre-se sempre de enviar valores dentro do mínimo estabelecido pela BitPreço.

Para saber os valores mnimos de depósito cripto aqui na Bitpreço CLIQUE AQUI.