Primeiramente, para conseguir cancelar uma ordem ela deve ser 'Limitada' e não ter sido executada. Nenhuma ordem já executada pode ser cancelada.

Como visualizar que existe uma ordem criada?

Todas as ordens, em qualquer moeda listada na plataforma, cria um alerta no livro, na aba 'MINHAS'.

Como na imagem abaixo:

Para cancelar a ordem é bem simples, basta clicar em 'minhas'. Após isso irá carregar um “Livro” com todas as suas ordens criadas, caso tenha.

Logo após ter carregado o livro com suas ordens ativas, basta clicar no 'X' vermelho ao lado da ordem, que irá cancelar e o saldo estará novamente disponível para criação de novas ordens ou saques.

Vale lembrar que esse mesmo processo funciona para o cancelamento do 'Stop Loss' ou como está aqui na BitPreço: 'Venda Programada'.

OBS: Caso queira conhecer mais sobre as ordens programadas clique no botão abaixo: