Agora, na BitPreço, é possível sacar via PIX, a qualquer dia e horário.

Para conseguir sacar via PIX é necessário que o valor seja de até R$ 10.000,00 (já com taxa somada).

Veja abaixo os passos de como solicitar saques via PIX na BitPreço:

1. No menu lateral esquerdo da sua conta clique em "Transferências de reais". Depois selecione a opção "Saque".

2. Nesse menu clique no botão "Escolha aqui" e selecione a opção "PIX"

3. Nessa página coloque a chave PIX e o valor desejado. Por fim, clique em "Solicitar saque".

Prontinho! Seu saque será processado na mesma hora para a chave PIX escolhida.

OBS:
-Lembre-se que os saques só são permitidos para contas na mesma titularidade da sua conta BitPreço.

-Não se preocupe que o limite para saques PIX logo aumentará!

-Caso sua chave PIX seja nova é necessário aguardar pelo menos 1 hora antes de solicitar o saque para que o Banco Central valide sua chave.