A BitPreço agora disponibiliza Airdrop semanais em saque de cBRL.

Como é possível resgatar esse Airdrop?

Ao sacar a partir de R$100 em cBRL da BitPreço para BPDex, usando carteiras Metamask, Trust wallet ou BSC Wallet e utilizando a rede BSC (BEP20), você poderá requisitar o AirDrop de 0.01 BNB para o mesmo endereço. O valor é o suficiente para pagar o custo de até 5 negociações e poderá ser solicitado a cada semana.

Para saber como solicitar seu Aridrop basta seguir os seguintes passos:

1- Primeiro vá em 'Transferência de reais, no menu lateral esquerdo da sua conta BitPreço.

2- Clique em 'Saque', selecione a opção 'Stablecoins' e logo após escolha a CRYPTOBRL.

3- Em seguida selecione a opção de rede BEP20.

4- Depois disso basta preencher as informações da carteira destino e do valor do saque.

5- Leia e marque os termos necessários e clique em solicitar saque:

6- Assim que clicar em 'solicitar saque' aparecerá a opção de digitar o token, que foi enviado para o seu e-mail, e de colocar sua chave 2FA. No mesmo campo, logo abaixo, aparecerá a opção 'Quero resgatar meu Airdrop semanal de BNB para esse endereço', marque essa opção e valide seu saque.

Após a validação do saque seu Airdrop já será enviado para o mesmo endereço do saque.

Quais os requisitos para receber o Airdrop?

-Transferir para BPDex;

-Sacar, pelo menos, R$ 100,00 em cBRL;

-Usar a rede BEP20;

-Marcar a opção 'Quero resgatar meu Airdrop semanal de BNB para esse endereço', antes de validar o saque.

-Validar o saque;

-O Airdrop pode ser solicitado a cada sete dias corridos.

Onde posso confirmar que o Airdrop foi enviado?

O envio ficará registrado em seu extrato:

E nas tabelas de 'enviar e receber moedas' e 'transferências de reais':

Mas para que ser serve o BNB?

O BNB é utilizado para pagar taxas de transferências de tokens na rede BEP20/BSC.

Não perca a chance! Resgate o quanto antes o seu Airdrop e receba saldo para pagar as taxas de suas transferências de tokens na rede BEP20.