Para realizar um saque de reais pela web siga os passos abaixo:

1. No menu lateral esquerdo da sua tela clique em “Transferência de reais”.

2. Escolha a aba “Saque”.

3. Em seguida, escolha se você deseja sacar via PIX, TED (banco cadastrado) ou para sua conta no Alterbank:

4. Por último digite o valor a ser sacado e clique em “Solicitar saque”.

5. Uma mensagem de confirmação irá aparecer.

Pronto! Seu saque foi solicitado.

Para realizar um saque de reais através do aplicativo siga os passos abaixo:

1. Na página principal do app, clique em “Reais (BRL)”

2. Selecione a aba “Saque”

3. Escolha a categoria de saque: TED (conta cadastrada) ou PIX.

4. Por último digite o valor a ser sacado e clique em “Solicitar saque”

Pronto, seu saque foi solicitado!

Fique atento, qualquer eventualidade no seu saque, notificaremos por e-mail!

OBS:

• Se o saque for solicitado via PIX o processamento será efetuado na mesma hora.

• O limite de PIX nos feriados e finais de semana é de R$ 10.000,00.

• Se o saque for solicitado via TED e em horário comercial o processamento é em alguns minutos. Fora do horário comercial seu saque poderá ficar pendente de processamento até o próximo dia útil.