Para comprar Bitcoins na plataforma Bitpreço é bem simples só é necessário seguir alguns passos dos quais estão listados abaixo:

1º. O primeiro passo é criar uma conta na plataforma. Para isso é necessário um e-mail válido e uma senha que tenha no mínimo 8 e no máximo de 30 caracteres. É importante lembrar que a senha deve conter ao menos uma letra maiúscula, uma minúscula, um número e um caractere especial. Ex: Teste@123

2º. Realizado a validação da conta, agora basta ir na opção "Conta". Nessa aba você terá acesso a realizar o cadastro dos seus dados (Ex: CPF, Cidade, Rua etc...) Também poderá registar os dados bancários de uma conta de sua titularidade.

3º. Agora basta enviar a documentação necessária para confirmar seu interesse em realizar transações dentro da plataforma.

4º. Você está apto a comprar e vender Bitcoins dentro da Bitpreço. Realizado um depósito mínimo de R$ 100 reais, agora basta ir na opção "Negociar". Aqui você irá poder comprar ou vender seus Bitcoins.

5º. Para efetuar uma compra, basta selecionar uma das duas opções disponíveis "Mercado" e "Limitada".
Caso deseje comprar BTCs de mais rápida, então selecione a opção "Mercado". Essa opção realiza a compra de moedas de acordo com o valor atual de ordens de vendas.

Porém, caso queira limitar o valor gasto para vender ou comprar os BTCs, então clique em "Limitada", marcando essa opção você poderá indicar o valor que deseja comprar ou vender seus Bitcoins.

Ex: Caso queira comprar 1 Bitcoin por um valor de R$ 42.200, então selecione a opção indicada anteriormente e espere até que a ordem seja executada.

é isso!