O sistema de API da BitPreço tem seu funcionamento pautado no proposito de possibilitar que nossos usuários consigam informações atualizadas sobre os principais dados do Bitcoin em nossa plataforma. API é um endereço de internet onde você pode receber dados via requisição HTTP GET. O retorno é em formato JSON.

A BitPreço possui 3 endpoints para acesso:

ticker: retorna o ticker de preço da criptomoeda.
orderbook: retorna as ofertas de compra e venda da criptomoeda.
trades: retorna as negociações ou operações realizadas da criptomoeda.

Para mais informações clique no botão abaixo e leia o documento da API: