Para ter acesso ao seu extrato, basta estar logado no site e depois clicar em "Extrato". Esta opção encontra-se no menu lateral esquerdo da sua tela, abaixo da aba Negociar Express.

Logo após será possível visualizar toda movimentação realizada tanto para compra e venda de critomoedas como de depósitos e saque em reais e em cripto.

Caso queira uma visão mais completa e de datas anteriores, é só selecionar o intervalo de datas e clicar em "Download".

Ao lado da opção de download do extrato terá um botão de "Baixar Informe de IR", clique nele e faça o download.

Qualquer outra dúvida sobre seu informe ou sobre seu extrato entre em contato conosco via chat ou através do e-mail suporte@bitpreco.com.