Para gerar uma Chave 2FA, basta seguir os seguintes procedimentos:

1º. Após estar logado no site, basta clicar no seu nome e depois em "Conta", e ir na aba de segurança.
2º. Feito o procedimento anterior, agora Clique em  "Gerar chave 2FA"
3º Agora basta seguinte as seguintes instruções:

• Baixe o aplicativo de autenticação Authy ou Google Authenticator.
  • Escaneie ou copie o código QR mostrado ao lado.
  • Do lado direito da tela, digite o código mostrado no aplicativo de autenticação e clique em "Salvar"

Pronto! Você deve receber uma mensagem de confirmação de ativação do 2FA.