Para gerar uma Chave 2FA, basta seguir os seguintes procedimentos:

1. Após estar logado no site, basta clicar no seu nome e depois em "Conta", e ir na aba de segurança.
  2. Feito o procedimento anterior, agora Clique em "Gerar chave 2FA"
  3. Agora basta seguinte as seguintes instruções:
  • Baixe o aplicativo de autenticação Authy ou Google Authenticator.
  • Escaneie ou copie o código QR mostrado ao lado.
  • Do lado direito da tela, digite o código mostrado no aplicativo de autenticação e clique em "Salvar"

Pronto! Você deve receber uma mensagem de confirmação de ativação do 2FA.