O 2FA está ligado ao horário. Sempre que ele der inválido é porque o horário do seu dispositivo está fora de sincronia (Minutos e segundos) com o horário padrão global. (www.horariodebrasilia.org/)

Por favor, verifique o horário do seu Smartfone se está sincronizado com o horário do seu computador. Caso não esteja, lembre-se de habilitar a atualização de horário automático tanto em seu Smartfone quanto em seu computador.

Caso o erro continue entre em contato com o nosso suporte através do chat ou do e-mail suporte@bitpreco.com.