Sim, se a ordem ainda não tiver sido executa.
Caso deseje alterar o valor referente a sua compra/venda de Bitcoins, basta clicar em cancelar na sua ordem de compra/venda, inserir o novo valor que deseja pagar e aguardar.

Ah e caso ela não esteja mais visível no livro de ordens, é só ir no livro e clicar em "Minhas" que irá aparecer todas as ordens ainda abertas.

Exemplo:
Digamos que você deseje comprar 2 Bitcoins e tenha inserido o valor de R$ 43,500 reais.

Até o presente momento a compra está em andamento e já foram adquiridos 1,8 BTCs. Entretanto, ocorreu uma uma alta no valor de mercado e já não é possível comprar ao valor que foi inserido.

Neste caso, basta realizar os procedimentos a seguir:
1º. Cancele a ordem existente
2º. Aperte em "Limitada" e insira o novo valor ex: R$ 43,750
3º. Agora basta adicionar o valor restante para completar o total de 2 BTCs. Neste caso 1,2 BTCs.
4º. Agora basta clicar em "Comprar Bitcoin"

Fácil né!?