Para sacar criptomoedas da sua conta você precisa ir em "Enviar e receber moedas" que fica no menu lateral.

Em seguida na aba "Enviar" você irá digitar o endereço da carteira de Bitcoin que irá receber e logo em baixo a quantidade a ser enviada.

Por fim clique em "Transferir".

Um e-mail de confirmação será enviado pra você, entre no seu e-mail e clique no link de confirmação (de preferência usando o mesmo navegador onde já está logado na sua conta bitPreço).

Após confirmar o e-mail, será solicitado o 2FA, insira o numero do seu 2FA e clique em "Transferir".

Pronto! a sua transação é instantaneamente enviada para blockchain e em alguns segundos o link da transação já aparecerá para você na tabela abaixo.