1. Para sacar criptomoedas da sua conta você precisa ir em "Enviar e receber moedas" que fica no menu lateral esquerdo.
  2. Selecione a moeda desejada clicando em "Qual moeda?".
  3. Escolha a rede que deseja utilizar: ERC20 ou BEP20.
  4. Em seguida na aba "Enviar" você irá digitar o endereço da carteira que irá receber e logo em baixo a quantidade a ser enviada.
  5. Por fim clique em "Transferir".
  6. Um e-mail de confirmação será enviado pra você. Entre na caixa de entrada do seu e-mail copie e cole o token que recebeu por e-mail na sua conta BitPreço e em seguida confirme a chave 2FA.

Pronto! A sua transação é instantaneamente enviada para blockchain e em alguns segundos o link da transação já aparecerá para você na tabela abaixo.