1. Primeiramente, para sacar criptomoedas é necessário ter, pelo menos, um depósito em reais aprovado a 72 horas ou validar os documentos.

2. Em seguida, para sacar criptomoedas da sua conta você precisa ir em "Enviar e receber moedas" que fica no menu lateral esquerdo.

3. Selecione a moeda desejada clicando em "Qual moeda?".

4. Escolha a rede que deseja utilizar: ERC20 ou BEP20.

5. Em seguida na aba "Enviar" você irá digitar o endereço da carteira que irá receber e logo abaixo a quantidade a ser enviada.

6. Por fim clique em "Transferir".

7. Um e-mail de confirmação será enviado para você. Entre na caixa de entrada do seu e-mail copie e cole o token que recebeu por e-mail na sua conta BitPreço e em seguida confirme a chave 2FA.

Pronto! A sua transação é instantaneamente enviada para blockchain e em alguns segundos o link da transação já aparecerá para você na tabela abaixo.