A Bitpreço é uma plataforma que possibilita a compra e venda de Bitcoins entre os mais variados públicos.

Após realizar o cadastro e fornecer as documentações necessárias, basta cadastrar um conta bancaria e realizar transferências de saldo para sua respectiva carteira.

Efetuado a transação, a equipe de suporte estará averiguando os dados e liberando o valor para que então, você comece a negociar dentro da plataforma.

Com intuito de simplificar o funcionamento de nossa plataforma, basta clicar neste  link , copiar e colar o endereço URL em seu navegador de preferência, e poderá  acompanhar um vídeo contendo informações sobre como comprar e vender Bitcoins na Bitpreço