Em 2018, nasceu a BitPreço, com o propósito de transformar o mercado de criptomoedas e oferecer o melhor preço de Bitcoin, Ethereum e USDT com apenas um clique.

O projeto deu tão certo que hoje somos uma das plataformas com maior volume de negociação no Brasil e o primeiro marketplace de criptomoedas da América Latina.

Após realizar o cadastro e fornecer as documentações necessárias, basta cadastrar um conta bancaria e realizar transferências de saldo para sua conta BitPreço.

Efetuado a transação, a equipe de suporte estará averiguando os dados e liberando o valor para que então, você comece a negociar dentro da plataforma.

Com intuito de simplificar o funcionamento de nossa plataforma, basta clicar neste  link , ou copiar e colar o endereço URL em seu navegador de preferência, e poderá  acompanhar um vídeo contendo informações sobre como comprar e vender Bitcoins na Bitpreço.