O envio dos documentos são necessários para que o usuário possa negociar de forma efetiva na bitPreço.
Além disso, a comprovação da autenticidade dos dados fornecidos protege o market e nossos consumidores.
A relação dos documentos necessários podem ser observados a seguir:

1- CNH ou RG com CPF / Cartão CNPJ (Empresas).
 É muito importante que a documentação seja enviada com frente e verso em um mesmo arquivo.
OBS: Caso seu documento(RG/CNH) não tenha incluso o CPF deve-se enviar o CPF no mesmo arquivo do documento.
2- Selfie com documento e frase.
Tire uma foto junto aos documentos solicitados e a frase escrita em um papel: "Quero negociar Bitcoins na bitPreço" insira a data correspondente da foto e sua assinatura.
3- Comprovante de Endereço
As opções de comprovantes de endereço são diversas, por tanto, selecionamos algumas que servem para comprovação: Conta de água, Luz, Telefone, Extrato do Cartão de crédito, etc...

Após envio, os dados serão analisados pelo suporte, e tendo aprovação o usuário terá acesso a transações com valor inicial de  R$10.000. Caso deseje aumentar o limite de operações, basta nos contactar via suporte.