O envio dos documentos são necessários para que o usuário possa negociar de forma efetiva na BitPreço.
Além disso, a comprovação da autenticidade dos dados fornecidos protege o market e nossos consumidores.
A relação dos documentos necessários podem ser observados a seguir:

Pessoa física
1- CNH/RG (0u algum outro documento de identificação com foto)
 A documentação precisa ser enviada com frente e verso em um mesmo arquivo.

2- Comprovante de Endereço
As opções de comprovantes de endereço são diversas, por tanto, selecionamos algumas que servem para comprovação: Conta de água, Luz, Telefone, Fatura de Internet, etc... O endereço no comprovante deve ser o mesmo que consta nos dados cadastrados inicialmente.

3- Selfie com documento e frase.
Tire uma foto junto aos documentos solicitados e a frase escrita em um papel: "Quero negociar Bitcoins na BitPreço" insira a data correspondente da foto e sua assinatura.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pessoa Jurídica

1- CNH/RG de um dos sócios da empresa (0u algum outro documento de identificação com foto).
É muito importante que a documentação seja enviada com frente e verso em um mesmo arquivo.

2- Comprovante de Endereço (Da sua empresa)
As opções de comprovantes de endereço são diversas, por tanto, selecionamos algumas que servem para comprovação: Conta de água, Luz, Telefone, Internet etc...

3- Selfie com documento e frase (De um dos sócios da empresa).
Tire uma foto junto aos documentos solicitados e a frase escrita em um papel: "Quero negociar Bitcoins na BitPreço" insira a data correspondente da foto e sua assinatura.

4- Contrato social
É muito importante que o contrato social da sua empresa seja atualizado!

Após envio, os dados serão analisados pelo suporte e tendo aprovação o usuário terá acesso a transações com valores a partir de R$10.000. Caso deseje aumentar o limite de operações, basta nos contactar via suporte ou no nosso e-mail suporte@bitpreco.com.