Caso não lembre da senha cadastrada para acessar nossa plataforma, basta realizar os seguintes procedimentos para retomar o acesso:

1. Na página inicial de LOGIN clique em "ESQUECI MINHA SENHA".

2. Digite o e-mail cadastrado e o CPF/CNPJ do titular da conta.

3. O botão "Redefinir sua senha" irá surgir, basta clicar nele.

4. Em seguida, digite sua nova senha e confirme a mesma no campo abaixo.

5. Abra seu e-mail, localize o e-mail da BitPreço e copie e cole o token enviado, no campo solicitado.

6. Clique em "Alterar senha".

Pronto, realizado os procedimentos sugeridos seu acesso será restabelecido. Basta fazer o login com a nova senha escolhida.