Caso não lembre da senha cadastrada para acessar nossa plataforma, basta realizar os seguintes procedimentos para retomar o acesso:

1- Clique em "Esqueci minha senha".
2- Após isso, basta digitar o e-mail cadastrado.
3- A opção de redefinir senha irá surgir, basta clicar nela.
4- Um e-mail será enviado para que a senha seja alterada.
5- Basta ir em seu e-mail, localizar o email da bitPreço, clicar em "redefinir senha", e após ser redirecionado de volta para a bitPreço, inserir sua nova combinação.

Pronto, realizado os procedimentos sugeridos seu acesso será restabelecido.