1. Clique aqui para ir direto na página de cadastro.
  2. Para iniciar o cadastro, insira seu e-mail corretamente.
  3. Preencha seu nome completo ou a razão social caso esteja cadastrando uma conta jurídica.
  4. Crie sua senha obedecendo os seguintes critérios: A senha deve conter, no minimo, 8 caracteres sendo ao menos uma letra maiúscula, uma minúscula, um número e um caractere especial, ah e não pode ter mais que 30 caracteres.
  5. Repita sua senha no campo abaixo.
  6. Leia e marque as duas opções de "Termos de Uso" e "Política de Privacidade".
  7. Agora é só clicar em "REGISTRAR" .
  8. Um e-mail de confirmação será enviado para você. É só ir na sua caixa de entrada ou em alguns casos caixa de 'spam', abrir o nosso e-mail e clicar no botão de confirmação!
  9. Pronto! Agora sua conta bitPreço está criada e confirmada! Podemos seguir nossa jornada.